Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochten Bulgur | 300 gr. |
Gemüsebrühe selbstgemacht | 300 ml. |
**************************** | etwas |
Zucchini | 2 runde |
**************************** | etwas |
Fenchel | 1 Knolle |
Zwiebel gehackt | 1 großen |
Kokosfett "mild" | 1 EßL |
Tomatenmark zweifach konzentriert | 2 EßL |
Gemüsebrühe selbstgemacht | 1 Tasse |
*************************** | etwas |
Petersilie gehackt | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Tomaten - Fenschel - Gemüse
3. Die Fenchelknolle putzen, halbieren,vierteln, den Strunk raus schneiden und klein schneiden.
4. Die Zwiebel pellen und schneiden, dann im Kokosfett die geschnittene Zwiebel anschwenken, den geschnittenen Fenschel dazu geben und einige Minuten schmoren lassen. Dazu dann das Tomatenmark geben und in den Fenchel einrühren. Das Ganze mit Gemüsebrühe auffüllen, gut verrühren und zum kochen bringen, alles etwa 10 Minuten garen.
Anrichten
5. Da Gemüse auf den Teller geben und die Zucchini darauf geben, mit der Petersilie bestreuen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Mit Bulgur gefüllter Zucchini auf Tomaten - Fenschel - Gemüse“