Zucchini auf italienisch

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 5 dünne
Zwiebel 1 große
Knoblauchzehen gehackt 1
Olivenöl 2 El
Gemüsebrühe 150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Kräutermischung italienisch 1 El
frisch Majoran und Petersilie je 1 El gehackt oder

Zubereitung

1.Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.

2.Das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch anschwitzen und ca 5 Min. andünsten.

3.Zucchinischeiben dazugeben und etwas anbraten. Brühe und Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Das Gemüse noch 10 min schmoren lassen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.

5.Mit Nudeln oder Reis ein leckeres Hauptgericht für Vegetarier

6.Zucchini nach Möglichkeit nicht schälen,da in der Schale viel Vitamin C und Folsäure ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini auf italienisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini auf italienisch“