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Fenchel Antipasti

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel1 Stück
Kirschtomaten10 Stück
Meersalz1 Prise
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Pernod10 Zentiliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Öl in der Pfanne erhitzen. Fenchel längs in Streifen schneiden. Sobald das Öl heiss genug ist den Fenchel in die Pfanne geben und die Aromaten (Rosmarin und Thymian) hinzu geben und ein wenig dünsten lassen.

    2.Korschtomaten mit heissen Wasser überbrühen. Eine Minute stehen lassen und dann die Haut abziehen... und in die Pfanne mit dem Fenchel geben. Ein bisschen schwenken und fertig.

    3.Schmeckt am besten wenn man den Fenchel über Nacht noch ein bisschen ruhen lässt.

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