Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fenchel frisch | 1 kleine |
selbstgemachte Gemüsebrühe | 1 TL |
Lemonpfeffer | etwas |
Eier von Junghennen - sind kleiner - | 2 Stück |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Anrichten
3. Das Rührei mit dem Fenchel (Fenchelrührei, wie ihr wollt) auf einem teller anrichten und zum Schluß die grünen Zweige vom Fenchel als Deko drüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Abendbrot : Rührei mit Fenchel oder auch Fenchelrührei ;-)“