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Fenchelsalat mit Pinienkerne

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel300 g
Orange frisch150 g
Weinessig30 ml
Knoblauch½ Zehe
Naturjoghurt60 g
Pinienkerne frisch20 g
Tomatenketchup1 EL
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
1 Prise Zucker etwas
etwas Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fenchel wird in feine Streifen geschnitten (vom Stiel zur Wurzel hin), das Fenchelkraut klein schneiden und dazu geben. Die Orangen werden filetiert und ein Filet wird für die Deko zur Seite gelegt. Für die Soße werden die Orangenstückchen, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 Eßlöffel Tomatenketchup, 1 halbe Zehe Knoblauch, 1 Prise Paprika edelsüss mit 2 Esslöffel Weinessig, 1 Esslöffel Olivenöl und 1/2 Becher Joghurt gemischt. Den Fenchel mit der Soße vermischen und danach die angeröstete Pinienkerne drüber streuen, mit Walnüssen schmeckt es auch ausgezeichnet. Dazu passt wunderbar Fisch oder helles Fleisch. Bon appétit!

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    Rezept von Radhexe52
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