Zanderfilet mit frischer Feigensoße und Bandnudeln mit gebratenen Algen

einfach

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Soße ( nach Geschmack):
Feigensenf etwas
Ingwerpüree etwas
Meerrettich etwas
Gemüsebrühe etwas
Chili1 Prise
Kurkuma1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Zander Säubern und beidseitig in Olivenöl scharf anbraten. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Garen auf ein Backblech bei 120 °C in den Ofen schieben.

  • 2. Für die Soße Feigensenf, Ingwerpüree, Meerrettich, Gemüsebrühe, ein wenig Chili und die Prise Kurkuma zu einer Soße einkochen.

  • 3. Olivenöl erhitzen, dann die Algen darin anbraten und die kurz vorgekochten Nudeln hinzufügen. Die Minitomaten beigeben und mit Salz, Pfeffer und den rosa Pfefferbeeren abschmecken.

  • 4. Als Garnitur die Bio-Feigen mit Haut mit anrichten.

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