Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| kleine Fenchelknolle mit Fenchelgrün | 1 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Gurke frisch | 1 | 
| Tomaten rot | 4 | 
| Cocktail Tomaten gelb | 8 | 
| Balsamico weiß | etwas | 
| Olivenöl | etwas | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Zwiebel in hauchdünne Scheiben hobeln und einsalzen. Das Fenchelgrün klein hacken. Dann alles mit Balsamicoessig und Olivenöl (ca. 1:2) mischen und ziehen lassen. 
- 2. In der Zwischenzeit den Fenchel und die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten in Stücke schneiden bzw. die Cocktailtomaten halbieren. Anschließend alles zu der Marinade geben und mit Pfeffer abschmecken. 
- 3. Noch eine kleine Alternative: anstatt dem Balsamico-Essig schmeckt das Dressing auch sehr erfrischend mit einem Spritzer Zitronensaft und einem Esslöffel saurer Sahne! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****h
 vom 


















Kommentare zu „Garten-Fenchelsalat“