1. Home
  2. Rezept
  3. Garten-Fenchelsalat

Garten-Fenchelsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Fenchelknolle mit Fenchelgrün1
Zwiebel1
Gurke frisch1
Tomaten rot4
Cocktail Tomaten gelb8
Balsamico weiß etwas
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel in hauchdünne Scheiben hobeln und einsalzen. Das Fenchelgrün klein hacken. Dann alles mit Balsamicoessig und Olivenöl (ca. 1:2) mischen und ziehen lassen.

  • 2.In der Zwischenzeit den Fenchel und die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten in Stücke schneiden bzw. die Cocktailtomaten halbieren. Anschließend alles zu der Marinade geben und mit Pfeffer abschmecken.

  • 3.Noch eine kleine Alternative: anstatt dem Balsamico-Essig schmeckt das Dressing auch sehr erfrischend mit einem Spritzer Zitronensaft und einem Esslöffel saurer Sahne!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****h
    vom
    Profilbild von b****h

Auch lecker

Kommentare zu „Garten-Fenchelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich