1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Salat und Tomaten

Radieschen-Salat und Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Radieschen-Salat
Radieschen frisch1 Bund
Schnittlauch frisch½ Bund
Essig1 EL
Öl1 EL
Sahne1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Tomaten
Tomaten4
Balsamico-Essig dunkel1 EL
Flor do Algarve, Pfeffer etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Radieschen-Salat

    1.Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit dem in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch, Essig, Öl, Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen und etwas durchziehen lassen. Vor dem Seriveren nochmals durchmischen und evtl. nachwürzen.

  • Tomaten

    2.Die Tomaten werden beim Fondue bei mir nur gewaschen, Stielansatz entfernt, in Scheiben geschnitten und auf einem Teller angerichtet. Mit Flor do Algarve und Pfeffer bestreuen, den Balsamico-Essig darüberträufeln und mit den Balsamicoblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Salat und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich