Radieschen- Rettichsalat

10 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch 0,5 Bund
Kugelrettiche frisch 2 Stk.
Frühlingszwiebeln 0,5 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Essig weiß 0,5 EL
Olivenöl extra vergine 0,5 EL
Petersilie fein geschnitten etwas

Zubereitung

1.Radieschen, Kugelrettiche. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden oder hobeln. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl würzen.

2.Gut mischen und mir fein gehackter Petersilie bestreuen.

3.Eine frühlingshfte Ergänzung zum Abendbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen- Rettichsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Radieschen- Rettichsalat“