1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkolicremesuppe

Brokkolicremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli750 g
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Butter1 EL
Gemüsebrühe750 ml
Sahne150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli in Röschen teilen. Brokkolistiele und Knoblauch in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln.

    2.Zwiebel, Knoblauch und Brokkolistiele in der heißen Butter anrösten. Mit Brühe ablöschen, Brokkoliröschen zugeben und garen lassen.

    3.Alles gut pürieren, Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschgmecken.

    4.TIPP: Als Einlage schmecken Schrimps oder auch geräucherter Lachs in Streifen geschnitten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkolicremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich