1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkolicremesuppe

Brokkolicremesuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch500 gr.
Schmelzkäse50 gr.
Zwiebel1
Margarine1 EL
Gemüsebrühe500 ml
Sahne150 ml
Weißwein50 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser aufkochen. Zwiebel würfeln.

    2.Zwiebel in der heißen Margarine anrösten. Die abgekochten Brokkoliröschen (ein paar Brokkoliröschen als Einlage beiseite legen) kurz mit andünsten. Mit Brühe, Weißwein und Sahne ablöschen, den Schmelzkäse da runterheben und gut einkochen lassen.

    3.Alles gut pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken

    4.Als Einlage ein paar Brokkoliröschen wählen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkolicremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich