1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkolicremesuppe

Brokkolicremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli500 g
Porree1 Stange
Brühe750 ml
Butter od. Margarine40 g
Mehl40 g
Milch250 ml
Sahne200 ml
Kräuterschmelzkäse200 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli in Röschen teilen. Brühe zum Kochen bringen und Brokkoli darin bissfest garen, abgießen und Brühe auffangen.

  • 2.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Margarine oder Butter in einemTopf erhitzen und den Porree glasig dünsten. Mehl dazugeben und anschwitzen. mit Milch und Brühe ablöschen und einige Minuten köcheln.

  • 3.Sahne und Schmelzkäse dazugeben, gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • 4.Zum Schluß die Brokkoliröschen dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkolicremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich