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Tagliatelle mit Frischkäse-Brokkoli -Sause

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch600 gr.
Gemüsebrühe600 ml
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Butter1 EL
Tagliatelle300 gr.
Frischkäse mit Kräutern200 gr.
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brokkoli in kleine Röschen teilen ,den Strunk schälen und würfeln ,und in der Brühe garen .Dann abgießen und die Brühe auffangen .Lauchzwiebeln waschen und in Streifen schneiden .Mit dem Brokkoli in zerlassener Butter andünsten ,und mit der Brühe ablöschen und zugedeckt 8Min.garen lassen . Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen . Brokkoli in der Brühe pürieren .Frischkäse und den frisch geriebenen Parmesan unterrühren und nochmals aufkochen lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Mit den abgetropften Nudeln anrichten und servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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