Kohlrabi-Karotten-Gemüse mit Eiern

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch 300 gr.
Karotten 300 gr.
Brokkoli 150 gr.
Gemüsebrühe 300 ml
Salz, Pfeffer etwas
Eier 3
Frischkäse 40 gr.
Petersilie fein geschnitten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
157 (38)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Den Kohlrabi und die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden, den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen

2.Die Brühe mit dem Brokkoli mind. 10 Min. köcheln lassen bis er ganz weich ist, dann mit der Brühe pürieren

3.Karotten und Kohlrabi in einem zweiten Topf mit wenig Salzwasser bissfest garen, abschütten und abtropfen lassen

4.Den Frischkäse unter die Brokkolisoße rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, warmhalten

5.Eier kochen, abschrecken, pellen und vierteln

6.Das Gemüse und die Eier auf Tellern anrichten und die Soße zugeben, mit Petersilie bestreuen und servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Karotten-Gemüse mit Eiern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi-Karotten-Gemüse mit Eiern“