Dips usw. - Fetadip mit Lauchzwiebeln

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta/Schafskäse 300 g
Ziegenfrischkäse oder alternativ Doppelrahmfrischkäse 200 g
Distelöl 2 EL
Olivenöl extra vergine 4 EL
Lauchzwiebeln 4
etwas gemahlener Chili etwas
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g

Zubereitung

1.Den Feta zerbröckeln und mit dem Frischkäse vermengen. Öle zugeben und alles schön cremig rühren (geht super im Quickchef von Tupper mit dem Schneideinsatz).

2.Die Lauchzwiebeln waschen, trocknen und Zwiebel mit Grün in feine Ringe schneiden. Zu der Fetacreme geben, unterrühren und mit Chili und Pfeffer abschmecken.

3.Im Kühlschrank mind. 2 Std. oder auch über Nacht ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dips usw. - Fetadip mit Lauchzwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dips usw. - Fetadip mit Lauchzwiebeln“