1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - Feta - Creme

Bärlauch - Feta - Creme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta150 g
Bärlauch100 g
Kräuter Frischkäse2 EL
Olivenöl1 EL
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Feta mit den Händen zerbröseln und in einen Suppenteller geben.

    2.Mit einer Gabel den Frischkäse und das Öl unterarbeiten, bis eine cremige Masse entsteht.

    3.Dann die gehackten Bärlauchblätter untermischen und mit Chiliflocken abschmecken.

    4.Auf frischem Baguette oder Fladenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Feta - Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich