1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltaschen "Schafskäse"

Schnitzeltaschen "Schafskäse"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerücken-Schmetterlingssteaks oder dicke Stücke / dicke Schnitzel3
Schafskäse125 g
Milch2 EL
Frischkäse1 EL
Thymian und Co etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Feta mit Milch und Frischkäse sowie Gewürzen nach Wahl zu einer recht cremigen Masse zerdrücken / pürieren (evtl etwas mehr Milch nehmen). Wer mag püriert noch Knobi mit dazu. Die Filets trockentupfen und mit dem Feta füllen, mit Rouladennadeln zusammenstecken. Würzen und bei mittlerer Hitze anbraten und durchgaren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzeltaschen "Schafskäse"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich