Rinderfilet Strindberg mit Polenta (Miriam Höller)

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Polenta
Mais Grieß200 gr.
Gemüsebrühe1 l
Parmesan100 gr.
Bauchspeck10 Sch.
Maiskörner250 gr.
Salsa Verde
Knoblauchzehe geschält2 Stk.
Kapern53 ml
Petersilie1 Bd
Sardellenfilets in Salz10 gr.
Olivenöl8 EL
Senf2 EL
Paprika grün2 Stk.
Weißweinessig2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Salsa Verde:

    6. Alle Zutaten bis auf Salz und Pfeffer im Mixer oder der Küchenmaschine mit dem Schneidmesser zu einem Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Anrichten:

    7. Polenta Masse mit Speck und Mais in die Mitte eines Tellers geben, das Fleisch auf die Polenta Masse legen, mit Salsa Verde garnieren.

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