Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Polenta | |
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Mais Grieß | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 1 l |
Parmesan | 100 gr. |
Bauchspeck | 10 Sch. |
Maiskörner | 250 gr. |
Salsa Verde | |
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Knoblauchzehe geschält | 2 Stk. |
Kapern | 53 ml |
Petersilie | 1 Bd |
Sardellenfilets in Salz | 10 gr. |
Olivenöl | 8 EL |
Senf | 2 EL |
Paprika grün | 2 Stk. |
Weißweinessig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Salsa Verde:
6. Alle Zutaten bis auf Salz und Pfeffer im Mixer oder der Küchenmaschine mit dem Schneidmesser zu einem Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten:
7. Polenta Masse mit Speck und Mais in die Mitte eines Tellers geben, das Fleisch auf die Polenta Masse legen, mit Salsa Verde garnieren.
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vom
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