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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel | 4 |
Bratwurst | 2 kl. |
Austernpilze | 50 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Mozzarella | 250 gr. |
Eigelb | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salbeiblätter | 8 |
Parmaschinken | 4 Scheibe |
Mehl | etwas |
Weißwein | 125 ml |
Fleischbrühe | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
610 (146)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
10,1 g
Zubereitung
Schnitzel flachklopfen, Brät aus der Pelle drücken. Pilze hacken und in 1 EL Öl dünsten. Pilze, gepressten Knoblauch, gehackte Petersilie und Eigelb unter das rät mischen, mit Salz und Pfefer würzen. Schnitzel mit der Masse bestreichen, aufrollen. Je ein Salbeiblatt darauflegen, mit Schinken umwickeln und binden. Mit Mehl bestäuben, in 1 EL öl braten, salzen und den Wein angießen. 5 Min. köcheln lassen, Brühe zufügen und zugedeckt weitere 20 Min. schmoren. Fleisch herausnehmen, mit je einer Mozzarellascheibe belegen und unter dem Grill überbacken. Soße aufkochen und abschmecken. Dazu passen natürlich Nudeln.
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