Milaneser Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Putenschnitzel Milanese - Rezept
Piccata à la Milanese - Rezept
Ossobuco alla milanese - Rezept
Ossobucco alla milanese - Rezept
Lammkarree mit Risotto Milanese und Ratatouille - Rezept
Lammkarree mit Risotto Milanese und Ratatouille
(0)
Raclette: Diese Fleischsorten eignen sich am besten
Tipp
ZUTATEN
  • Kalbsbeinscheiben
  • Zwiebeln
  • Karotten
  • Tomaten
  • Staudensellerie
  • Tomatenmark
  • Mehl
  • Weißwein trocken
  • Kalbsfond
  • Petersilie kraus frisch
  • Knoblauchzehen
  • Lorbeerblatt
  • Olivenöl extra vergine
  • Butter
  • Zitrone
  • Thymianzweig
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalbsbeinscheiben Haxe
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Stangensellerie
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Lauch
  • Knoblauchzehen
  • Lorbeerblätter
  • Thymian frisch oder getrocknet
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • Weißwein trocken
  • Fleischbrühe
  • Fleischtomaten oder eine Dose geschälte Tomaten
  • glatte Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinefilet , Mittelstück
  • Salz
  • Pfeffer bunt aus der Mühle
  • Ei
  • Milch
  • Parmesan
  • Butterschmalz
  • Olivenöl
  • Schalotten gewürfelt
  • Tomaten gewürfelt
  • Oregano getrocknet
  • Thymian getrocknet
  • Basilikum getrocknet
  • Zucker
  • Salatherz
  • Birne
  • Rapsöl
  • Aceto Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer bunt
  • Zucker
  • rosa Beeren
  • Bandnudeln
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Minutensteaks
  • Eier
  • Mehl
  • Parmesan frisch gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika edelsüss
  • Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalbshaxe
  • Möhren
  • Staudensellerie
  • Fleischtomaten frisch
  • Petersilie
  • Butter
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Fleischbrühe
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Thymian
  • Oregano
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gremolata
  • Zitronen
  • Petersilie glatt frisch
  • Knoblauchzehen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Risotto-Reis
  • Schalotte
  • Hühnerfond
  • Weißwein
  • Rindermark
  • Butter
  • Safranfäden
  • Parmesan
  • Pfeffer und Salz
  • Langustenschwänze
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Pfeffer und Salz
  • Butter
  • Petersilie
  • Walnüsse geschält
  • Knoblauchzehe
  • Erbsen
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Pfeffer und Salz
  • Zitronensaft
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalbshaxenscheiben a 300 gr und 2 cm dick
  • Mehl
  • Cayennepfeffer
  • Butterschmalz
  • trockener Weißwein
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Salbeiblätter
  • Rosmarinnadeln
  • Petersilie
  • unbehandelt
  • Knoblauchzehen
  • Zitronensaft
  • Kalsbfond cirka
Zum Rezept
Lammkarree mit Risotto Milanese und Ratatouille - Rezept
Lammkarree mit Risotto Milanese und Ratatouille
ZUTATEN
  • Lammkarree
  • Butterschmalz
  • Bio-Zitrone
  • Bio-Orange
  • Rosmarin frisch
  • Zwiebeln
  • Safranfäden
  • Hühnerbrühe
  • Parmesan
  • Mehl
  • Weißwein
  • Butter kalt
  • Tomaten
  • Auberginen
  • Knoblauchzehen
  • Zucchini
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Lammfond
  • Thymian
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Basilikum
  • Risotto-Reis
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butter
  • Zwiebel
  • Mohrrüben frisch
  • Stangensellerie
  • Knoblauch
  • Kalbshaxe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Rinderbouillon
  • Basilikum
  • Thymian
  • Tomaten
  • Petersilie
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Gremolata Garnierung
  • Zitronenschale gerieben
  • Knoblauch
  • Petersilie gehackt
  • Risotto alla Milanese
  • Hühnerbrühe
  • Olivenöl
  • Butter
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Knollensellerie frisch
  • Risotto-Reis
  • Wermut
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Parmesan gerieben
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 9
  • >
Empfehlung