Zutaten für 2 Personen
Schnitzel,vom schwein oder kalb | 4 Stk. |
Für die Tomatensoße | |
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Geschälter Tomaten | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Thymian | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Oregano | 2 Tl |
Weißwein | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Cayennepulver nach bedarf | etwas |
Gemüsesuppe | ¼ Liter |
Mehl | ½ EL |
Für die Panade | |
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Eier | 4 Stück |
Bergkäse,ich hatte keinen Parmesan | 100 Gramm |
Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.schnitzel waschen,trockentupfen und platieren.mit salz pfeffer würzen.eier mit fein geriebenem käse verquirlen.die schnitzel in mehl wenden und dann durch die eier-käsesoße ziehen.den backofen auf 100°grad vorheizen.die schnitzel in reichlich öl goldgelb backen.dann für 40 min.in einer auflaufform in den ofen,so werden sie besonders zart.
Die Tomatensoße
2.zwiebel klein schneiden.in etwas öl anschwitzen lassen,tomatenmark unterrühren,leicht anbraten.paprika edelsüß dazu,gut umrühren und mit einem schuß balsamiko ablöschen,mit mehl bestäuben und mit wein aufgießen und leicht einköcheln lassen.dann die suppe zugießen.die dosentomaten zugeben und mit einem mixstab pürieren.
3.und das ganze 1/2 stunde köcheln lassen.die gewürze hinzu und mit salz pfeffer abschmecken.und nochmal ca.15 min ziehen lassen.nudeln nach packungsanleitung machen.anrichten und servieren.
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vom
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