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Piccata milanese nicht ganz Original

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet , Mittelstück400 g
Salz etwas
Pfeffer bunt aus der Mühle etwas
Ei1
Milch2 EL
Parmesan50 g
Butterschmalz2 EL
Olivenöl1 EL
Schalotten gewürfelt2
Tomaten gewürfelt1 Dose
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Zucker1 Prise
Für den Salat:
Salatherz1
Birne½
Rapsöl4 EL
Aceto Balsamico2 EL
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Zucker1 Prise
rosa Beeren etwas
Außerdem:
Bandnudeln200 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.das fleisch in 4 gleichmäßige stücke schneiden a 100g und flachklopfen...für das original wird kalbfleisch genommen

    2.die schnitzel mit salz und pfeffer würzen

    3.den parmesan reiben

    4.das ei mit der milch verquirlen.....den parmesan untermischen

    5.in einer pfanne butterschmalz erhitzen

    6.die schnitzel darin von beiden seiten braten...ich hab jeweils nur zwei schnitzelchen mit abstand in die pfanne gelegt, da die panade etwas auseinander läuft

    7.die fertigen schnitzel warmstellen

    8.das olivenöl zum restlichen bratfett geben...die schalottenwürfel darin andünsten

    9.die tomaten und die kräuter zugeben....die soße etwas einkochen lassen.....mit salz, pfeffer und einer prise zucker abschmecken

    10.die bandnudeln nach packungsangabe in salzwasser aldente kochen...abgießen

  • Salat:

    11.das salat herz - ich hatte ein großes herz - in streifen schneiden, waschen und trocken schleudern

    12.die birne schälen, halbieren, das kerngehäuse entfernen und in dünne scheiben schneiden

    13.die rosa beeren im mörser zerstoßen

    14.aus balsamico, rapsöl, salz, zucker und pfeffer eine marinade rühren

    15.die birnen scheiben und den salat auf tellern anrichten und das dressing darüber verteilen

    16.zum schluss die zerstoßenen rosa beeren überstreuen

    17.die schnitzelchen mit bandnudeln und der tomatensoße auf tellern anrichten und mit dem salat servieren

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