Zutaten
Minutensteaks von der Hühnerbrust | 3 |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl zum Mehlieren | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Parmesan gerieben | 30 g |
Biskin zum Braten | 30 g |
Zwiebel geviertelt | 1 kleine |
Zubereitung
1.Die Steaks unter fließendem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen - dann mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit wenig Pfeffer einreiben.
2.Die Eier aufkleppern und mit dem Reibkäse vermischen.
3.Biskin in einer Pfanne erhitzen. Die gewürzten Steaks in Mehl wenden, gut abklopfen und anschließend durch das Käse-Ei ziehen - sofort in die heiße Biskin-Pfanne geben und bei Mittelhitze etwa 3 Minuten pro Seite braten.
4.Ich lege die geviertelte Zwiebel mit in die Pfanne - die verhindert, daß meine Piccata zuuuu dunkel wird beim Braten.
5.Dazu gibt es Spaghetti mit Tomatensoße .... es wird hier nicht so gern gehört, aber wirklich ideal sind "Miracoli Spaghetti" dazu .... ich mach das auch, wenn´s mal eilig ist .... basta!!
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