Zucchini gebraten ...

Rezept: Zucchini gebraten ...
feine nussige Beilage
22
feine nussige Beilage
00:15
14
120089
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 kleine
Zucchini
Salz
1 Esslöffel
Öl
20 g
Markenbutter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1544 (369)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
41,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchini gebraten ...

ZUBEREITUNG
Zucchini gebraten ...

1
Die Zucchini waschen, trockentupfen, schräg in Scheiben schneiden und auf einem Brett nebeneinander auslegen. Mit Salz bestreuen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. In dieser Zeit "weinen" die Zucchini viel von ihrer Flüssigkeit aus.
2
Die Flüssigkeit mit Küchenkrepp wegtupfen (beidseitig).
3
Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen, die Butter zugeben und wenn sie geschmolzen ist, die Zucchinischeiben in die Pfanne geben. Bei großer Hitze in wenigen Minuten beidseitig goldbraun braten. Vorsicht, das geht recht schnell.
4
Die Scheiben kurz auf Küchenkrepp legen zum Fett-Aufsaugen - ist aber meistens nicht nötig.
5
Ich habe dieses leckere Gemüse heute zu Spaghetti mit einer Hacksoße serviert.

KOMMENTARE
Zucchini gebraten ...

Benutzerbild von Test00
   Test00
Oberklasse, Superbilder und Zubereitung. LG. Dieter
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Aber hallo --- super lecker---- 5 ***** LG. Gaby
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Das ist hervorragend,sowas leckeres,Klasse,muß ich mitnehmen und Dir 5 tolle *****chen zahlen.GGVLHG.Bärbel
Benutzerbild von kerstin32
   kerstin32
Sehr lecker und ganz schnell zubereitet, lg Helga
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
sehen sehr gut aus...Deine gebratenen Zucchini.....so mag ich sie sicherlich auch....werde ich mal probieren. LG geli

Um das Rezept "Zucchini gebraten ..." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung