Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenkeulen | 2 | 
| Pfeffer, Salz | etwas | 
| Öl | 2 Esslöffel | 
| Maiskörner - etwa 400 g | 1 Dose | 
| Zwiebeln gehackt | 2 | 
| zum Einpinseln: | etwas | 
| Chilisoße - gibt´s fertig | 3 Esslöffel | 
| Öl | 1 Esslöffel | 
| Chiliflocken | ½ Teelöffel | 
Zubereitung
50 Min
- 1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den abgetropften Mais in eine ofenfeste Form geben - die Keulen rundherum mit Pfeffer und Salz einreiben. - 2. Chilisoße, 1 Esslöffel Öl und die Chiliflocken verrühren. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenkeulen darin goldbraun anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. - 3. Die Hälfte der Zwiebeln in der Pfanne kurz andünsten, mit 3 bis 4 Esslöffeln Wasser ablöschen und den Pfannen-Inhalt über den Mais geben. Die restlichen Zwiebeln roh drüberstreuen und die angebratenen Keulen obendrauf setzen und mit der angerührten Chilisoße bepinseln. - 4. Im Backofen etwa 30 bis 40 Minuten braten - nach etwa 20 Minuten die Hitze um 20 Grad reduzieren. Das Fleisch mit dem Bratsud bepinseln, wenn es zu trocken aussehen sollte. - 5. Zu den mexikanischen Hähnchenschenkeln paßt eigentlich alles: Kartoffeln oder Pasta genausogut wie Reis, Rösti oder Püree. 
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 vom 






















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