Schokoladen-Haselnuss-Mandel-Frischkäse-Creme

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 Gramm
Haselnüsse gemahlen 1,5 Esslöffel
Mandeln gemahlen 1,5 Esslöffel
Kakaopulver schwach entölt 2,5 Esslöffel
Agavendicksaft 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Mandeln und die Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.

2.Noch warm zu dem Frischkäse geben und vermischen.

3.Die restlichen Zutaten dazugeben und vermischen.

4.Dazu passt Toastbrot oder Brötchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Haselnuss-Mandel-Frischkäse-Creme“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladen-Haselnuss-Mandel-Frischkäse-Creme“