Buchweizenpfannkuchen mit Frischkäsecreme und Lachs

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Pfannkuchenteig
Buchweizenmehl 150 Gramm
Salz 1 TL
Buttermilch 350 ml
Für die Füllung
Frischkäse 200 Gramm
Sahne 50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Räucherlachs 150 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
11,0 g

Zubereitung

1.Das Buchweizenmehl mit der Buttermilch und dem Salz gut verrühren.

2.In einer Bratpfanne mit Öl beidseitig braten. Auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen.

3.Den Frischkäse mit einem guten Schuss Sahne, Salz und Pfeffer anrühren.

4.Die Pfannkuchen mit der Creme bestreichen.

5.Den Räucherlachs in kleinen Stücken auf die Creme verteilen.

6.Die Pfannkuchen einrollen und die Rollen durchschneiden.

7.Mit Dill Servieren.

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