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Lachsroulade

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl50 g
Milch150 ml
Eier2
Pflanzenöl1 El
. etwas
Frischkäse300 g
Sahnemeerrettich1 EL
Crème fraîche200 g
Salz, Pfeffer etwas
Dillspitzen etwas
Räucherlachs in Scheiben400 g
. etwas
Fett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, Milch, Öl und Eier gut miteinander verrühren und etwa 30 Minuten quellen lassen.

    2.Fett in einer Pfanne erhitzen und sechs dünne Pfannkuchen ausbacken.

    3.Frischkäse, Sahnemeerrettich und Crème fraîche miteinander glattziehen, mit Salz, Pfeffer und Dillspitzen abschmecken.

    4.Die Frischkäsecreme gleichmäßig auf die Pfannkuchen streichen und die Lachsscheiben darauf legen.

    5.Die Pfannkuchen einrollen und mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) kühl stellen.

    6.Die Lachsroulade schräg in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und anrichten.

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    Rezept von d****d
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