Pfannkuchen aus dem Ofen

45 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 100 g
Milch 100 ml
Eier 4
Schnittlauch 1 Bund
Meerettich Glas) 50 g
Crème fraîche 150 g
Räucherlachs 300 g
Backpapier etwas
Öl etwas

Zubereitung

Mehl, Milch und die Eier glatt rühren. Fettpfanne des Backofens mit Backpapier auslegen. Mit Öl bestreichen. eig gleichmäßig daraufgießen. Im heißen Ofen bei 175 Grad ca. 15 Minuten backen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Teig aus dem Ofen nehmen. abkühlen lassen. Mit Meerrettich und Creme fraiche bestreichen. Mit Schnittlauch bestreuen. Räucherlachs darauf verteilen. Pfannkuchen von der Längsseite fest aufrollen. In dicke Scheiben schneiden und auf einer platte anrichten. Einen Klecks Creme fraiche daraufgeben. Dazu schmecken ein grüner Salat mit Vinaigrette und ein Glas Weißwein.

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannkuchen aus dem Ofen“