Spargel in Pfannkuchen mit Schinken gerollt

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bleichspargel
Spargel frisch 24 Stangen
Salz und Zucker TL
Butter 1 TL
Eierpfannkuchen
Eier 2 Stück
Mehl 125 Gramm
Milch 250 ml
Salz 0,5 TL
Fertigstellung
Kochschinken 8 Scheiben
Bärlauch in Distelöl 3 EL
Creme fraiche o. Frischkäse 200 gr.
Emmentarer Reibkäse 100 gr.
Öl 1 EL

Zubereitung

1.den Spargel waschen-schälen und in wenig Wasser mit Salz , Zucker und Butter bissfest kochen - abkühlen lassen -

2.die Zutaten für die Eierkuchen gut verrühren und 15 Min. ruhen lassen- dann eine beschichtete Pfann mit dem Pinsel mit Öl ausstreichen - nach und nach dünne Pfannkuchen ausbacken - auf Kuchengitter auskühlen lassen -

3.den Creme fraiche oder Frischkäse mit dem Bärlauch verrühren - jeden Pfannkuchen damit bestreichen - eine Scheibe Kochschinken darauf - mit Käse bestreuen und Butterflöckchen darauf verteilen -

4.im vorgeheizten Ofen bei 180°C O/U ca.25 Min. backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel in Pfannkuchen mit Schinken gerollt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel in Pfannkuchen mit Schinken gerollt“