Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bleichspargel | |
|---|---|
| Spargel frisch | 24 Stangen |
| Salz und Zucker | TL |
| Butter | 1 TL |
| Eierpfannkuchen | |
|---|---|
| Eier | 2 Stück |
| Mehl | 125 Gramm |
| Milch | 250 ml |
| Salz | ½ TL |
| Fertigstellung | |
|---|---|
| Kochschinken | 8 Scheiben |
| Bärlauch in Distelöl | 3 EL |
| Creme fraiche o. Frischkäse | 200 gr. |
| Emmentarer Reibkäse | 100 gr. |
| Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1. den Spargel waschen-schälen und in wenig Wasser mit Salz , Zucker und Butter bissfest kochen - abkühlen lassen -
2. die Zutaten für die Eierkuchen gut verrühren und 15 Min. ruhen lassen- dann eine beschichtete Pfann mit dem Pinsel mit Öl ausstreichen - nach und nach dünne Pfannkuchen ausbacken - auf Kuchengitter auskühlen lassen -
3. den Creme fraiche oder Frischkäse mit dem Bärlauch verrühren - jeden Pfannkuchen damit bestreichen - eine Scheibe Kochschinken darauf - mit Käse bestreuen und Butterflöckchen darauf verteilen -
4. im vorgeheizten Ofen bei 180°C O/U ca.25 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom





























Kommentare zu „Spargel in Pfannkuchen mit Schinken gerollt“