Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Spargel | 1000 g |
Crepeteig | |
Mehl | 100 g |
Speisestärke | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Butter geschmolzen | 2 EL |
für die Füllung | |
Käse | 100 g |
Schafskäse | 50 g |
Schinken gekocht | 8 Scheiben |
Schnittlauch | 2 Bund |
Sahne | etwas |
Parmesan | 30 g |
Zubereitung
1.Spargel schälen und bißfest kochen
2.Die Zutaten fuer den Teig verruehren und ca. 30 min ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne zu duennen Pfannkuchen ausbacken.
3.Den Kaese reiben, den Schafskaese zerbroeseln, vermischen. Die Pfannkuchen je mit einer Scheibe Schinken belegen. Etwas Kaese darueberstreuen. Die Petersilie waschen und hacken, auf den Kaese streuen. Die Pfannkuchen zusammenrollen, in eine feuerfeste Form legen. Mit der Sahne bepinseln, den Parmesan darueberstreuen und bei 200 Grad ca. 25 min. backen.
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