Spargel miit Crepe Cordon Bleu

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel 1000 g
Crepeteig
Mehl 100 g
Speisestärke 1 EL
Salz 1 Prise
Eier 2
Butter geschmolzen 2 EL
für die Füllung
Käse 100 g
Schafskäse 50 g
Schinken gekocht 8 Scheiben
Schnittlauch 2 Bund
Sahne etwas
Parmesan 30 g

Zubereitung

1.Spargel schälen und bißfest kochen

2.Die Zutaten fuer den Teig verruehren und ca. 30 min ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne zu duennen Pfannkuchen ausbacken.

3.Den Kaese reiben, den Schafskaese zerbroeseln, vermischen. Die Pfannkuchen je mit einer Scheibe Schinken belegen. Etwas Kaese darueberstreuen. Die Petersilie waschen und hacken, auf den Kaese streuen. Die Pfannkuchen zusammenrollen, in eine feuerfeste Form legen. Mit der Sahne bepinseln, den Parmesan darueberstreuen und bei 200 Grad ca. 25 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel miit Crepe Cordon Bleu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel miit Crepe Cordon Bleu“