Pfannkuchen mit Schinken-Käse-Füllung

45 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchen [ KB ] 6 St
Metzgerschinken 6 Scheiben
Briekäse 300 g
Cherrytomaten 3 St
ger.Käse 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Backofen auf 150° vorheizen

2.Pfannkuchen gemäß KB zubereiten [in den Pfannkuchenteig habe ich zusätzlich 2 Eßl Rucola-Pesto mit eingerührt

3.Pfannkuchen mit Schinkenscheiben belegen, Briekäse in Streifen und Tomatenscheiben am unteren Ende plazieren, aufrollen und in ungefettete Auflaufform geben

4.mit geriebem Käse bestreuen und im Backofen gratinieren bis der Käse verlaufen ist

5.Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Schinken-Käse-Füllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannkuchen mit Schinken-Käse-Füllung“