Pfannkuchen mit Schinken-Käse-Füllung

Rezept: Pfannkuchen mit Schinken-Käse-Füllung
2
00:45
2
3399
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 St
Pfannkuchen [ KB ]
6 Scheiben
Metzgerschinken
300 g
Briekäse
3 St
Cherrytomaten
100 g
ger.Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfannkuchen mit Schinken-Käse-Füllung

Heile-heile Gänschen-Dessert
Birnen-Brie-Crostini
Pfirsich Topfentörtchen

ZUBEREITUNG
Pfannkuchen mit Schinken-Käse-Füllung

1
Backofen auf 150° vorheizen
2
Pfannkuchen gemäß KB zubereiten [in den Pfannkuchenteig habe ich zusätzlich 2 Eßl Rucola-Pesto mit eingerührt
3
Pfannkuchen mit Schinkenscheiben belegen, Briekäse in Streifen und Tomatenscheiben am unteren Ende plazieren, aufrollen und in ungefettete Auflaufform geben
4
mit geriebem Käse bestreuen und im Backofen gratinieren bis der Käse verlaufen ist
5
Guten Appetit

KOMMENTARE
Pfannkuchen mit Schinken-Käse-Füllung

   nimmdusiedir
Gut gemacht, da bekomme ich doch glatt Gelüste! l.g. Josy
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Prima das schmeckt mir

Um das Rezept "Pfannkuchen mit Schinken-Käse-Füllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung