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Gebeizter Lachs im Teigmantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
gebeizter Lachs (pro Pfannkuchen 2 Scheiben)4 Scheiben
Olivenöl etwas
Mehl150 gr.
Eier2
Milch250 ml
Salz1 Prise
Frischkäse200 gr.
Crème fraîche250 gr.
Kräuter wie Liebstöckel, Dill, Petersilie, Schnittlauch und Estragon etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten für die Pfannkuchen einen Teig herstellen und 2 bis 3 Pfannkuchen im heißen Öl in der Pfanne backen. Für die Creme die gewaschenen Kräuter klein hacken, mit Crème fraîche und Frischkäse vermengen und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die abgekühlten Pfannekuchen die Creme verteilen und jeden Pfannkuchen mit 2 Scheiben gebeizten Lachs belegen. Dann zusammenrollen und in 2 bis 3 cm dicke Streifen schneiden.

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