Pfannkuchen-Lachs Röllchen

Rezept: Pfannkuchen-Lachs Röllchen
Super Fingerfood für Ihre nächste Party...
80
Super Fingerfood für Ihre nächste Party...
01:00
16
20015
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stk.
Pfannkuchen ca. 30x30 cm
2 Pk.
Lachs geräuchert, je 200 g Packung
6 EL
Frischkäse Doppelrahmstufe
3 EL
Merettich
2 EL
Schnittlauch frisch gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1088 (260)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
23,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfannkuchen-Lachs Röllchen

Lachsröllchenteller mit Verschiedenem
Oktoberfestburger

ZUBEREITUNG
Pfannkuchen-Lachs Röllchen

1
Es handelt sich hier um hausgemachten Pfannkuchen, gaaanz praktisch wenn Ihr die in einer quadratischen Pfanne backen (s. Foto)
2
Frischkäse, Meeretich und Schnittlauch zu einer Creme zusammen rühren.
3
Pfannkuchen mit Creme bestreichen, Lachs flächenmäßig darüber legen und mit Creme bestreichen. Vorsichtig zusammen rollen. Ca. 30 Min im Kühlschrank kaltstellen. Danach die Pfannkuchenröllchen in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden.

KOMMENTARE
Pfannkuchen-Lachs Röllchen

Benutzerbild von bonnie4
   bonnie4
Leckere Idee. Kommt auch auf mein Büffet am Silvesterabend. 5*****
Benutzerbild von susanpall
   susanpall
Das sieht sehr gut aus, ich werde das Rezept gleich am Wochenende ausprobieren.
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
sieht superlecker aus 5* und GGLG von Annett
   aneke
Super Idee ist vielleicht etwas für Silvester gruss aneke
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Tolle Idee und bestimmt sehr lecker. 5 ***** LG Bernd

Um das Rezept "Pfannkuchen-Lachs Röllchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung