Lauchpfannkuchen

55 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 125 g
Eier 2
Milch 0,125 l
Mineralwasser 0,125 l
Salz und Pfeffer etwas
--- etwas
Stange Porree, 100g geputzt 1
Fleischwurst 100 g
Margarine etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Zutaten für den Teig verrühren und 10 Minuten ruhen lassen

2.Inzwischen den Lauch putzen, das dunkle Grün weglassen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Fleischwurst in feine Streifen schneiden.

3.Für jeden Pfannkuchen etwas Margarine in einer kleinen Pfanne erhitzen und darin eine Portion Lauch und Wurst andünsten, würzen und den Teig darüberfüllen.Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Creme fraich schmeckt fein dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchpfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauchpfannkuchen“