Gebratene Forelle mit würziger Orangencreme

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
küchenfertige Forellen 2
Limettensalzflocken etwas
Orangenpfeffer etwas
Orangensaft frisch gepresst 4 EL
Mehl 2 EL
Mascarpone fettreduziert 3 EL
Magerquark 3 EL
Orangenpfeffer etwas
Limettensalzflocken etwas
Orangenlikör "bitter" 3 EL
Orangenhonig 2 EL

Zubereitung

1.Den Fisch mit dem Orangensaft einpinseln..ganz leicht mehlieren und würzen. In heissem Butterschmalz von jeder Seite 3-4 Minuten braten.

2.Mascarpone und Magerquark mit dem Orangenhonig, dem Likör und den Gewürzen glattrühren. Hierzu etwas Salat und Baguette...lecker!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Forelle mit würziger Orangencreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Forelle mit würziger Orangencreme“