Zutaten
Zutaten für 2 Personen
geräucherte Forelle | 150 gr |
geräucherter Lachs in Scheiben und zu Rollen geformt | 100 gr |
Catfisch geräuchert | 150 gr |
Meerrettichsahne | etwas |
gekochtes hartes Ei | 1 Stück |
Tomate gewürfelt | 1 Stück |
Rucolasalat | 100 gr |
Salz, Pfeffer, Öl, Balsamico sehr alter Essig | etwas |
Zubereitung
1.Den Rucola putzen, waschen, in der Zwischenzeit Öl zusammen mit dem alten Balsamico in eine Schüssel geben, etwas salzen und pfeffern und sehr sämig aufschlagen, den Rucola hineingeben und vermischen.
2.Die Eier hartkochen, abschrecken und pellen und in Scheiben schneiden
3.Tomate halbieren, enterkenen und in kleine Stückchen würfeln
4.Meerrettich mit etwas Sahne verrühren, und damit nach Belieben den Fisch garnieren. (siehe meine Variante auf dem Foto) Dazu etwas frisches Baguette mit einer leckeren Butter (siehe mein KB) servieren.
Kommentare zu „Edelfisch-Vorspeisen-Teller (nach meiner Art)“
Rezept bewerten: