Edelfisch-Vorspeisen-Teller (nach meiner Art)

15 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geräucherte Forelle 150 gr
geräucherter Lachs in Scheiben und zu Rollen geformt 100 gr
Catfisch geräuchert 150 gr
Meerrettichsahne etwas
gekochtes hartes Ei 1 Stück
Tomate gewürfelt 1 Stück
Rucolasalat 100 gr
Salz, Pfeffer, Öl, Balsamico sehr alter Essig etwas

Zubereitung

1.Den Rucola putzen, waschen, in der Zwischenzeit Öl zusammen mit dem alten Balsamico in eine Schüssel geben, etwas salzen und pfeffern und sehr sämig aufschlagen, den Rucola hineingeben und vermischen.

2.Die Eier hartkochen, abschrecken und pellen und in Scheiben schneiden

3.Tomate halbieren, enterkenen und in kleine Stückchen würfeln

4.Meerrettich mit etwas Sahne verrühren, und damit nach Belieben den Fisch garnieren. (siehe meine Variante auf dem Foto) Dazu etwas frisches Baguette mit einer leckeren Butter (siehe mein KB) servieren.

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