Orientalische Butter

5 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 250 Gramm
Gewürzmischung orientalisch etwas
ggf. aus Fenchelsamen, Kardamon,Pfeffer,Salz,Kreuzkümmel etwas
und was der Gewürzschrank so hergibt selber mischen etwas
Salz etwas

Zubereitung

Die weiche Butter mit der Gewürzmischung kräftig vermischen und in dekorative Schälchenfüllen und mit getr. Gewürzen oder frischen Zweigen ausgarnieren. Schmeckt lecker zu Hühnchen und Lamm.. Aber auch einfach so auf Baguette oder gerösteten Brot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalische Butter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orientalische Butter“