Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Butterkekse | 400 g |
Walnusskerne | 200 g |
Butter | 200 g |
Zucker | 100 g |
Backkakao | 3 EL |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2135 (510)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
41,7 g
Fett
35,3 g
Zubereitung
1.Walnusskerne mittelfein hacken. Butterkekse zerbröseln. Beides miteinander vermischen.
2.Zucker und Backkakao miteinander vermischen, Milch zugießen und das ganze erhitzen. Die Butter zufügen und solange weiter erwärmen, bis die Butter vollständig geschmolzen ist.
3.Die gehackten Walnusskerne und Butterkeksbrösel einrühren und die Masse zu einer Rolle/ Wurst formen. Diese in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens drei Stunden in den Kühlschrank legen.
4.Die Blutwurst in Scheiben schneiden und z.B. mit Früchten als Dessert servieren.
Kommentare zu „Süße Blutwurst“
Rezept bewerten: