1. Home
  2. Rezept
  3. Süße Blutwurst

Süße Blutwurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butterkekse400 g
Walnusskerne200 g
Butter200 g
Zucker100 g
Backkakao3 EL
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Walnusskerne mittelfein hacken. Butterkekse zerbröseln. Beides miteinander vermischen.

    2.Zucker und Backkakao miteinander vermischen, Milch zugießen und das ganze erhitzen. Die Butter zufügen und solange weiter erwärmen, bis die Butter vollständig geschmolzen ist.

    3.Die gehackten Walnusskerne und Butterkeksbrösel einrühren und die Masse zu einer Rolle/ Wurst formen. Diese in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens drei Stunden in den Kühlschrank legen.

    4.Die Blutwurst in Scheiben schneiden und z.B. mit Früchten als Dessert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Blutwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich