Keksstange (rumänisches Dessert)

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
gr Butterkekse800
gr.Butter oder Margarine250
EL Kakaopulver4
EL Zucker5
Rumaroma1
Tasse Wasser1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butterkekse zerbröseln und in eine Schüssel geben.Butter in einem Topf schmelzen lassen(dabei aufpassen dass die nicht kocht)Danach die Butter mit Kakaopulver mischen.Zucker im Wasser lösen und zu der Butter- Kakaomasse geben.Die flüssige Masse und das Rumaroma in die Kekse unterrühren, und zu einem Teig kneten.Die Masse in Frischhaltefolie wickeln(Wurstform)

    2.Ergibt 2 Stangen. Die Stangen für etwa 3 Stunen in den Kühlschrank legen. Das Dessert hat mir als Kind besonders gut geschmeckt.und ist schnell zubereitet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Keksstange (rumänisches Dessert)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Keksstange (rumänisches Dessert)