Keksstange (rumänisches Dessert)

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
gr Butterkekse 800
gr.Butter oder Margarine 250
EL Kakaopulver 4
EL Zucker 5
Rumaroma 1
Tasse Wasser 1

Zubereitung

1.Butterkekse zerbröseln und in eine Schüssel geben.Butter in einem Topf schmelzen lassen(dabei aufpassen dass die nicht kocht)Danach die Butter mit Kakaopulver mischen.Zucker im Wasser lösen und zu der Butter- Kakaomasse geben.Die flüssige Masse und das Rumaroma in die Kekse unterrühren, und zu einem Teig kneten.Die Masse in Frischhaltefolie wickeln(Wurstform)

2.Ergibt 2 Stangen. Die Stangen für etwa 3 Stunen in den Kühlschrank legen. Das Dessert hat mir als Kind besonders gut geschmeckt.und ist schnell zubereitet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Keksstange (rumänisches Dessert)“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Keksstange (rumänisches Dessert)“