Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 100 Gramm |
Marzipan Rohmasse | 100 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
bittere Orangenmarmelade* | 2 Esslöffel |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Kakaopulver zum Backen - kein Nesquick oder so! | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2407 (575)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
38,1 g
Fett
44,8 g
Zubereitung
1.Die Löffelbiskuit mahlen.
2.Die Butter zusammen mit dem kleingeschnittenen Marzipan, der Orangenmarmelade und dem Zucker in einem Topf erhitzen und zu einer homogenen Masse verarbeiten. (Nicht kochen!)
3.Die Biskuitbrösel unterrühren und kalt stellen.
4.Sobald die Masse fest geworden ist, kleine Kügelchen formen und in Kakaopulver wälzen. Kühl stellen.
5.*Link zu Vorrat: Bittere Orangenmarmelade - Überarbeitet am 03.01.2017
Kommentare zu „Pralinen: Marzipan-Orangen-Hüftgold“
Rezept bewerten: