Pralinen: Süsse Wurst

22 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Butterkekse 400 g
Walnüsse 50 g
Butter 200 g
Kondensmilch gezuckert 400 g
Kakaopulver 3 EL

Zubereitung

Die Kekse in einem Gefrierbeutel zertrümmern. Walnüsse hacken und zu den Keksen geben. Butter in einem Topf schmelzen, mit der Milch und dem Kakao vermischen. Alles gut zu einer homogenen Masse verrühren, in ein oder zwei Würste formen, in Klarsichtfolie wickeln und ca. 2 Stunden in den Tiefkühler geben. Dann weiters im Kühlschrank aufbewahren (oder im TK, da haltet sie sich noch längr).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen: Süsse Wurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pralinen: Süsse Wurst“