Crisp-Likör-Kugeln

leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kuvertüre dunkel 50 gr.
Butter 20 gr.
Nuss-Nougat 100 gr.
Butterkekse 50 gr.
Whisky-Sahne-Likör 1 EL
Raspelschokolade 50 gr.
Pralinenmanschetten etwas

Zubereitung

1.Kuvertüre, Butter und Nuss-Nougat lässt man im Wasserbad bei milder Hitze schmelzen. Etwas abkühlen lassen und dann die Butterkekse, die man vorher fein zerkrümelt hat, untermischen. Nun kommt der Likör dazu. Die Masse im Kühlschrank etwas anziehen lassen.

2.Nun mit einem Teelöffel kleine portionen abstechen und zu Kugeln formen, in der raspelschokolade wälzen und in Papiermanschettchen setzen.

3.Diese Kugeln halten sich im Kühlschrank 2 Wochen ( vielleicht !!!! grins ).....man kann sie aber auch einfrieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crisp-Likör-Kugeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crisp-Likör-Kugeln“