1. Home
  2. Rezept
  3. Crisp-Likör-Kugeln

Crisp-Likör-Kugeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kuvertüre dunkel50 gr.
Butter20 gr.
Nuss-Nougat100 gr.
Butterkekse50 gr.
Whisky-Sahne-Likör1 EL
Raspelschokolade50 gr.
Pralinenmanschetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuvertüre, Butter und Nuss-Nougat lässt man im Wasserbad bei milder Hitze schmelzen. Etwas abkühlen lassen und dann die Butterkekse, die man vorher fein zerkrümelt hat, untermischen. Nun kommt der Likör dazu. Die Masse im Kühlschrank etwas anziehen lassen.

    2.Nun mit einem Teelöffel kleine portionen abstechen und zu Kugeln formen, in der raspelschokolade wälzen und in Papiermanschettchen setzen.

    3.Diese Kugeln halten sich im Kühlschrank 2 Wochen ( vielleicht !!!! grins ).....man kann sie aber auch einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Crisp-Likör-Kugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich