1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Aprikosen- Blechkuchen

Kokos-Aprikosen- Blechkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter300 gr.
Butterkekse300 gr.
Aprikosen /Marillen2 Dosen
Zucker250 gr.
Vanillin naturidentisch2 Päckchen
Salz1 Prise
Magerquark1 ¼ kg
165ml Kokosmilch1 Dose
Vanillepuddingpulver1 Päclchen
Eier6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.150 gr. Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen. Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit Hilfe einer Kuchenrolle fein zerkleinern.Brösel und Butter mischen. Ofenfettpfanne( ca.32 x 39cm) mit Öl ausstreichen. Brösel gleichmäßig darin verteilen, zu einem glatten Boden andrücken. Ca. 30 Min. kühl stellen. Abgetropfte Aprikosen auf dem Bröselboden verteilen. 150 gr. Butter, Zucker, Vanillin und Salz cremig rühren. Nacheinander Quark, Kokosmilch und Puddingpulver unterrühren. Eier einzeln unterrühren. Die masse gleichmäßig auf den Aprikosen verteilen. Kuchen im vorgeh. Backofen(E-Herd:175°C/Umluft:150°C) auf der 2. Schiene von unten 50-55 MIn. backen. Kuchen ca. 15 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. In Stücke schneiden und mit Kokosstreusel oder Schokoladenraspeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von candyfee
    vom
    Profilbild von candyfee

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Aprikosen- Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich