1. Home
  2. Rezept
  3. OBAZDES Mett gegen die Wurst-Müdigkeit

OBAZDES Mett gegen die Wurst-Müdigkeit

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mettwurst1 kleine rohe
Zwiebel1 kleine
Olivenöl extra vergine2 Teelöffel
Steakpfeffer1 halber Teelöffel
Paprika geräuchert1 halber Teelöffel
gewürzter Pfeffer1 gute Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.** Mein Obazdes (Mett) mach ich gern zum Abendbrot. Wir lieben es besonders zu frisch gebackenem Bauernbrot. Wenn wir schon mal etwas wurst-müde sind, dann kommt der herzhaft deftige Aufstrich wie gerufen. Und so wird er gemacht:

    2.Die Wurst aus der Pelle lösen und in eine kleine Schüssel geben; die Zwiebel erst in dünne Scheibchen schneiden und ein paar davon zum Garnieren zur Seite legen; den Rest sehr fein hacken und mit den übrigen Zutaten unter das Mett mischen; dann abgedeckt im Kühlschrank ein paar Stunden durchziehen lassen.

    3.Zu frisch gebackenem Bauernbrot, knusprigen Brötchen, Laugen-Brezen oder Baguette genießen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „OBAZDES Mett gegen die Wurst-Müdigkeit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich