Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Butter, zimmerwarm | 125 Gr. |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Red Thai Curry -Gewürz | etwas |
Kubebenpfeffer aus der Mühle | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Lemongras, gepulvert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2996 (716)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
80,1 g
Zubereitung
Alle Zutaten nach Gusto miteinander in einer Schale vermengen und durchziehen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren. Eignet sich als Brotaufstrich und zu Gegrilltem. Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
Kommentare zu „Brotaufstrich: Red-Thai-Curry-Butter“
Rezept bewerten: