Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 15 Personen
Creme/Schmand 30 % Fett | 2 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Frischkäse pur | 1 Becher |
8 Kräuter TK | 1 Päckchen |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
Alle Zutaten in der Küchenmaschine verrühren und für ca. 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen, so hat dir Zwiebelsuppe Zeit auszuquellen und ihr Aroma an alle Zutaten abzugeben, Schmeckt super als Brotaufstrich und als Dip zum Grillen.
Kommentare zu „Kängurubutter“
Rezept bewerten: