Kängurubutter

15 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Creme/Schmand 30 % Fett 2 Becher
Crème fraîche 1 Becher
Frischkäse pur 1 Becher
8 Kräuter TK 1 Päckchen
Zwiebelsuppe 1 Päckchen

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min

Alle Zutaten in der Küchenmaschine verrühren und für ca. 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen, so hat dir Zwiebelsuppe Zeit auszuquellen und ihr Aroma an alle Zutaten abzugeben, Schmeckt super als Brotaufstrich und als Dip zum Grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kängurubutter“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kängurubutter“