1. Home
  2. Rezept
  3. Chimichanga-Butter

Chimichanga-Butter

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter250 gr.
Peperoni rot eingelegt in Oel3
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Salz¼ TL
Thymian frisch gehackt¼ TL
Oel von der Einlage1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die zimmerwarme Butter und alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmixen. Alles auf eine Klarsichtfolie geben und zu einer Rolle formen. Eng eindrehen!!!

    2.Eigentlich isst man sie auf Maisbrot. Wir haben es diesmal auf warmen Brezelstangen gegessen. Das war auch ein Genuss!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Chimichanga-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich