Chimichanga-Butter

5 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter 250 gr.
Peperoni rot eingelegt in Oel 3
Kreuzkümmel gemahlen 0,5 TL
Salz 0,25 TL
Thymian frisch gehackt 0,25 TL
Oel von der Einlage 1 TL
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Msp
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3101 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g

Zubereitung

1.Die zimmerwarme Butter und alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmixen. Alles auf eine Klarsichtfolie geben und zu einer Rolle formen. Eng eindrehen!!!

2.Eigentlich isst man sie auf Maisbrot. Wir haben es diesmal auf warmen Brezelstangen gegessen. Das war auch ein Genuss!!!

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