Brotaufstrich: Harissabutter

10 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter zimmerwarm 150 gr.
Harissapasta aus der Tube etwas
Knoblauch gepresst 1 Zehe
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3102 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g

Zubereitung

Alles in eine Schale geben und gut miteinander vermengen. Durchziehen lassen und im Kühlschrank lagern. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Butterküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Harissabutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotaufstrich: Harissabutter“