Brotaufstrich: Tandoori-Butter

5 Min leicht
( 31 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter, zimmerwarm 125 Gr.
Knoblauch, gepresst 1 Zehe
Tandoori-Gewürz etwas
Thailändische Chilisoße etwas
Lemongras etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3021 (722)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
80,7 g

Zubereitung

Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Durchziehen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Gut zu Brot und Gegrilltem! Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Tandoori-Butter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotaufstrich: Tandoori-Butter“